Agar-agar untuk kurangi lemak coklat 50%

Written By Unknown on Senin, 08 April 2013 | 17.18

Produksi coklat

Produksi coklat dengan mengurangi kadar lemak dilakukan dengan agar-agar.

Para ilmuwan di Inggris mengatakan mereka menemukan metode baru untuk mengurangi lemak coklat menjadi setengah.

Para peneliti dari Universitas Warwick mengatakan mereka menggunakan agar-agar untuk menggantikan lemak tanpa mengurangi kelembutan coklat.

Mereka mengatakan dengan teknik ini, likuid lain seperti jus buah atau alkohol dapat ditambah secara lebih mudah sebagai bahan isi coklat.

Versi coklat sebelumnya dengan kadar lemak rendah sering membuat kecewa para konsumen karena mempengaruhi tekstur.

Tim Universitas Warwick pertama menerbitkan upaya mengurangi lemak Klik coklat ini pada 2012 dalam Journal of Materials Chemistry.

Peneliti Stefan Bon mengatakan bila digunakan dengan alkohol, campurannya seperti "jeli kecil vodka."

Campuran kimia ini disebut emulsion atau campuran material yang tidak bisa bercampur seperti minyak dan air.

Coklat biasa menjadi lembut karena campuran partikel kecil lemak.

Dr Bon mengatakan tekstur lembut coklat memerlukan partikel yang lebih kecil dari setengah helai rambut.

Para peneliti mengatakan mengurangi kadar lemak coklat ini tidak mempengaruhi rasa.

Pembuatan coklat dengan kadar lemak rendah ini sebelumnya menyebabkan berubahnya tekstur.


Anda sedang membaca artikel tentang

Agar-agar untuk kurangi lemak coklat 50%

Dengan url

http://majalahviaonline.blogspot.com/2013/04/agar-agar-untuk-kurangi-lemak-coklat-50.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Agar-agar untuk kurangi lemak coklat 50%

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Agar-agar untuk kurangi lemak coklat 50%

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger